Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Банду грабителей, которые нападают на жилища одиноких женщин, разыскивают на Житомирщине

Четверо в масках, с пистолетами в руках разбивают окно и вламываются в дома.

Опасные и вооруженные грабители совершают нападения на жилища одиноких женщин. Только за одну ночь злоумышленники проникли в два дома, говорится в ТСН.12.00.

Один из случаев зафиксировали камеры уличного наблюдения. Четверо в масках, с пистолетами в руках разбивают окно и вламываются в дома. Владелица успела выпрыгнуть на огород, нападающий догнал ее. Женщину спасло лишь то, что на ее крик сбежались соседи. Это испугало грабителей, они скрылись.

Но уже ночью ограбили другую хату в соседнем селе, хозяйка тоже жила там сама. Из дома нападавшие вынесли деньги и ценные вещи, сама женщина после нападения в больнице. Предварительно у нее случился сердечный приступ.

ВидеоПолиция разыскивает банду грабителей, которые нападают на жилища одиноких женщин

Один из случаев зафиксировали камеры уличного наблюдения. Четверо в масках и с пистолетами в руках разбивают окна и врываются в дома. Владелицу спасла быстрая реакция: услышав грабителей, она успела выпрыгнуть на город. На крик женщины сбежались соседи. Это и напугало грабителей - они убежали. Но уже ночью ограбили другой дом в соседнем райцентре.

Полиция разыскивает банду грабителей, которые нападают на жилища одиноких женщин

В полиции предполагают, банда грабит дома, где нет мужчин, и некому дать отпор. Нападавших уже объявили в розыск, но усложняет поиски то, что ограбленные женщины не видели их лица.

«Когда он вскочил, у него уже был пистолет. Он начал кричат: «Работает "ОМОН", лицом к земле, добивай ее, она уже не нужна». Они уже схватили эту цепочку, хотели душит что ли, и в этот момент я выбила у них пистолет», - рассказывает пострадавшая Татьяна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции