Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Азов" ответил США на обвинения в неонацизме

В полку крайне удивлены такими заявлениями конгресса.

Полк Национальной гвардии Украины "Азов" прокомментировал обвинения Палаты Представителей США в неонацистском направлении бойцов полка.

Заявление о "фашистских взглядах" бойцов была сделана в конгрессе США 10 июня по инициативе конгрессменов Джона Коньєрса и Теда Йоха. В результате Украине отказали в предоставлении ПЗРК и тренировочной помощи полку.

"Мы крайне удивлены и возмущены такими заявлениями. Наш полк всегда стоял на позициях патриотизма и никогда не апеллировал к никаким другим мировым идеологическим течениям", - говорится в заявлении полка на их странице в Facebook.

Также они отметили небезопасность пребывания в Палате пророссийской французской партии.

"Парламентариям, для демонстрации подлинной солидарности с Украиной, советуем обратить внимание на пророссийскую французскую партию, которая вскоре может стать правящей", - отмечается в заявлении.

Кроме того, полк напомнил Штатам о Будапештском меморандуме, по условиям которого США должны гарантировать безопасность Украины.

"Хотим напомнить, что США взяло на себя, согласно Будапештского меморандума, обязательства гарантировать территориальную целостность и суверенитет Украины. Обращаем внимание, что уровень выполнения этих гарантий, взятых США, находится в крайне неудовлетворительном состоянии", - утверждают в полку.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛКА АЗОВ ПО ПОВОДУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПАЛАТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ США10 июня Палата Представителей США приняла правку с ініціат...

Posted by Батальон специального назначения "Азов" - новая страница on 12 Июнь 2015 г.

Тем временем в Широкиному погиб боец полка "Азов".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции