Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авиакомпания Bravo Airways объяснила задержки рейсов на несколько суток мошенничеством

Они убеждают, что один из туроператоров с ними не рассчитался

Украинская авиакомпания Bravo Airways, из-за задержания рейсов которой тысячи туристов "застряли" в аэропортах "Киев" и "Борисполь", подчеркивает, что пытается урегулировать расписание авиарейсов.

Об этом говорится на странице авиакомпании в Facebook.

"За неуплату наших рейсов туроператором "Оазис" сместился весь график полетов. Сейчас все наши силы брошены на урегулирование расписания. Просим прощения, благодарим за понимание", - говорится в комментариях к сообщениям пользователей.

Украинцы застряли в Тунисе из-за мошенничество!!! ✈️ Bravo Airways вывозит людей за свой счет Об этом пишет Лвівський...

Опубликовано Bravo Airways Воскресенье, 1 июля 2018 г.

В авиакомпании сообщили, что им задолжали 1 миллион долларов.

Сейчас на сайте аэропорта "Киев" (Жуляны) сообщается о задержке рейса в Аликанте (Испания) авиакомпании "Браво", продолжается регистрация на Афины (Греция), рейс также был задержан, задерживается рейс в Анталию (Турция).

Одновременно сообщается, что рейс на Тунис отправится вовремя. Также объявляются своевременными рейсы в Тирану (Албания), Люблин и Нюрнберг (Германия).

Как сообщает "112 Украина", туристов, которые должны были лететь из аэропорта "Киев" в Шарм-эль-Шейх (Египет), разместили в отеле, а туроператор пообещал, что они смогут вылететь уже из аэропорта "Борисполь".

Отмечается, что несколько сотен туристов находятся в аэропорту более 30 часов.

Как сообщалось, в столичном аэропорту «Киев" (Жуляны) со вчерашнего дня задерживаются несколько рейсов.

Кроме того, около 300 украинских туристов более двух суток не могли вылететь в Харьков из аэропорта Монастир в Тунисе. По словам пассажиров, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств по возвращению граждан Украины домой.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что лицензии туроператоров, которые не выполняют своих обязательств, будут отменяться. Тем временем украинских туристов разместили в отеле в городе Сус.

ВидеоВ украинских аэропортах массово застревают туристы

Около 300 украинских туристов уже третьи сутки не могут вылететь из Туниса в Харьков. Их просто некому забрать. Туроператор, который продал путевки на отдых, обвиняет авиакомпанию. В свою очередь, авиакомпания - туроператора. Мол, не выполнили друг перед другом обязательств. Однако проблема не только в Тунисе. И в украинских аэропортах сейчас настоящий бум.

В украинских аэропортах массово застревают туристы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции