Авария под Киевом: грузовик протаранил шесть автомобилей

В ДТП пострадали 4 человека.

Возле села Чабаны на Одесской трассе грузовик протаранил 6 автомобилей. В результате пострадали три человека.

Об этом говорится на странице в Facebook "dtp.kiev.ua".

Авария произошла вечером 15 декабря. Фура DAF въехала в Opel Vectra, Renault Sandero, Volkswagen, Volkswagen Tuareg, автобус "Богдан" и Mercedes ML350. Все авто двигались со стороны Киева.

По информации правоохранителей, в результате аварии госпитализировали трех человек: водителя фуры, женщину и маленькую девочку с одной из машин.

По словам очевидцев, все машины стояли на светофоре и ждали "зеленый" на повороте в Чабаны.

"DAF из крайней полосы ехал по диагонали, по касательной задел Vectra, после чего врезался в отбойник и начал сносить машины на своем пути", - отмечает издание со ссылкой на водителя одной из машин.

Авария заняла два ряда, в результате ДТП в направлении Глевахи образовалась "тянучка".

Напомним, в ночь на 15 декабря На трассе "Киев-Чоп" во Львовской области легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. В результате аварии погиб один человек, среди травмированных - ребенок.

ВидеоЦиклон набирает силу: около сотни аварий произошло на Киевщине из-за непогоды

10 областей Украины - под ударом снежной стихии. Синоптики предупреждают о сильных порывах ветра, морозе и гололеде. Снега выпадет до 20 сантиметров. На Херсонщине, которая одной из первых встретила непогоду, в плену стихии оказались почти 70 машин. Чтобы коллапс не повторился, на Житомирщине и Киевщине, полиция не пускает грузовики в областные центры.

Циклон набирает силу: около сотни аварий произошло на Киевщине из-за непогоды

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции