Аваков решил наградить луцких патрульных, которые спасли 21-летнего парня от самоубийства

Мужчина пытался отцепиться от патрульного, который держал его за руки.

Министр внутренних дел Арсен Аваков наградит за мужество четырех луцких патрульных, которые спасли жизнь 21-летнего парня, который выпрыгнул с 9-го этажа.

Об этом Аваков сообщил в Facebook.

"Он (самоубийца, - ред.) был расстроен - были проблемы с девушкой, проиграл деньги из кассы кафе, в котором работал...1500 грн .. запутался...", - отметил министр.

Парня поймали во время прыжка. Неудавшийся самоубийца пытался отцепиться от патрульного, который держал его за руки. Второй патрульный разбив стекло этажом ниже схватил его за ноги.

"Ребята рисковали и своей жизнью - риск быть вовлеченными в падение - упасть всем вместе", - заявил министр.

"Все остались живы. Парень, который устроил ситуацию, - уже в порядке и четверо луцких патрульных - молодцы. Отмечу наградой за мужество, сноровку и честную позицию неравнодушного полицейского! Патрульные полицейские - Сергей Лига, Игорь Воронов, Виктор Бубало, Сергей Цигулев - молодцы! - благодарю за службу!", - резюмировал Аваков.

Напомним, ранее в Киеве ребенок совершила самоубийство в прямом эфире, выпрыгнув с 13 этажа. На момент трагедии родителей ребенка дома не было. Медики, прибыв на место инцидента, констатировали смерть.

ВидеоВ Луцке студент пытался покончить жизнь самоубийством из-за долгов

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация