Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аваков о николаевских мажорах: "У меня внутри все кипело от возмущения"

Министр обещает довести дело до логического завершения.

Патрульные, не задержавшие николаевских мажоров, будут освобождены и не будут работать в службе.

Об этом в эфире ТСН.Тиждень заявил министр МВД Арсен Аваков.

"На следующий день личность хулиганов была установлена и они были задержаны. Им объявлено подозрение. Николаевские патрульные были набраны на новой волне. Это одни из 16000. Поверьте, я смотрел это видео и у меня внутри все кипело от возмущения. Меры и реакция, которые предложил глава патрульной полиции Украины Евгений Жуков, будут действенными", - отметил он.

Аваков добавил, что значительная часть патрульных, которые не справились с ситуацией, будут уволены и не будут служить в полиции. "Я внимательно посмотрел это дело. У задержанных нет никаких влиятельных родных, поэтому врядли кто-то перебьет мое внимание к этому делу. Этим хулиганам предъявлено обвинение. Я надеюсь, это дело быстро дойдет до суда", - убеждает министр МВД.

"Проблема в том, что мы переходим от постсоветской и постянуковичської полиции к новому качеству. Так быстро не бывает. Это не произойдет так быстро. Не будет все так быстро. Мы будем падать и ошибаться, будем получать такие ужасающие инциденты, но это процесс. Я перефразирую классика и скажу обычную вещь: "Лучше 5 лет ошибаться, падать и двигаться вперед, чем 50 лет стоять в застое", - констатировал Арсен Аваков.

ВидеоМинистр МВД рассказал подробности самых скандальных дел, связанных с полицией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции