Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Атака снежной непогоды: обесточены десятки населенных пунктов и ограничено движение по автодорогам

Аэропорты и морские торговые порты работают в штатном режиме.

В Украине из-за сложных погодных условий в Киевской и Николаевской областях для расчистки дорог снегоочистной техникой ограничено движение крупногабаритного транспорта.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям по состоянию на 9 часов субботы, 3 марта.

"В Николаевской области перекрыто движение для всех видов транспортных средств на участке дороги Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев на подъезде к городу Николаев", - говорится в сообщении.

К тому же в Киевской области ограничено движение на подъездах к Киеву: М-01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи; М-03 Киев-Харьков-Довжанский; М-05 Киев-Одесса, М-06 Киев-Чоп; М-07 Киев-Ковель-Ягодин, а также ограничен въезд крупногабаритных транспортных средств в столице.

В то же время аэропорты и морские торговые порты работают в штатном режиме.

Отдельно сообщается, что в 8 областях обесточены 63 населенных пункта (Николаевская – 14, Запорожская – 10, Кировоградская – 10, Одесская – 9, Черкасская – 7, Луганская – 6, Запорожская – 4 и Черниговская – 3).

Напомним, в субботу, 3 марта, в Украину зашел очередной циклон с сильными снегопадами и метелями. В результате его влияния в Украине ожидают сложные погодные условия: в южных, восточных, большинстве центральных областей будет идти сильный снег с переходом в дождь, налипание мокрого снега, гололед.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции