Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Астрологи рассказали, когда закончится война на Донбассе и вернется ли Крым

Звезды говорят, что в 2015 году на Донбассе не будет прорыва.

С прошлой весны Украина живет с неспокойным Донбассом и оккупированным Крымом. Астрологи рассказали ТСН.ua, стоит ли ждать окончания войны на востоке и вернется ли Крым в лоно Украины.

"Во второй половине февраля 2015 года Марс входит в огнеопасный Овен (Овен - это знак войны, Марс - это бог войны) и могут неожиданно возобновиться перестрелки. Сейчас, пока Марс находится в Водолее, зима должна быть спокойная. Ситуация на Донбассе практически никак не будет меняться до 2017 года, пока Путина не свергнут", - говорит астролог Влад Росс.

При этом Росс полагает, что Крым уже никогда не будет украинским.

"Есть пророчество, что в свою очередь на Крым захочет покуситься исламское государство. Тем более, что там всегда татары и Крымское ханство было. И в конечном итоге там может быть большая война креста и полумесяца. Нас все равно ожидает третья мировая война между исламом и христианством, о чем говорил Нострадамус. Это не будет в ближайшее десятилетие, это может быть только после 2035-40 года", - напомнил Влад Росс.

Астролог Людмила Халанская отметила, что события на Донбассе - процесс длительный: "В 2015 году не будет прорыва, будет еще продолжение тех событий, которые начались в 2014 году. Но негатив немного сбавится и будет угасание к концу зимы. Однако, поскольку мы все зависим от Путина, я думаю, что 2015 год еще будет сложный, а к 2016-му разрядится. Год нужно потерпеть, именно терпение для нас будет важно. Это год борьбы".

В свою очередь астролог Анна Цуркан говорит, что мир в Украине наступит где-то в сентябре, "но до этого мы должны еще немного побороться".

"Крым фактически является украинским. Звезды говорят, что Крым принадлежит Украине и нельзя изменить этого", - добавила Анна Цуркан.

Напомним, что ранее эксперты дали прогноз для экономики Украины на 2015 год и рассказали, когда жизнь украинцев может улучшиться.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции