Астропсихолог в пятницу, 13-го, рассказала про политиков, которые перед выборами ищут магии на свою поддержку

В Украине стартует "коридор затмений".

В пятницу, 13-го числа, начинается триада из трех затмений – одного месячного и двух солнечных течение следующих недель. Украинцев уже пугают авариями, драками, неудачными операциями и банкротствами в этот "тоннель затмений", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Астрологи говорят, что все негативные явления связаны с солнечными и лунными затмениями. О неблагоприятной погоде в ближайшие дни переживают врачи, которые даже здоровым людям советуют пить валериану и мелиссу. Хирурги в дни затмения и в 13 числа месяца особенно осторожны, иногда вплоть до отказа от операций вообще.

ВидеоСолнечное затмение ожидается в пятницу 13-го. Как пережить сложное время

Аварии, драки, неудачные операции и обанкротившийся бизнес - во всем виновато полнолуние. Завтра начнется целая триада затмений: одного месячного двух солнечных течение следующих недель. В дополнение, всех ждет еще и пятница тринадцатое. Как пережить это сложное время, узнавала ТСН.

Солнечное затмение ожидается в пятницу 13-го. Как пережить сложное время

Астро-психолог с правительственными наградами Елена Осипенко спасение от неурядиц видит в ритуалах: ходить со свечой по дому во время затмения – тогда, мол, злые силы ничего не смогут сделать. К Елене часто приходят министры и депутаты. "Начнутся выборы – они начнут приходить и спрашивать, в какое время подавать свои кандидатуры", - прогнозирует она.

За устную установку следует быть готовым заплатить тысячу гривен, а если расписать весь год – уже 2,5 тысячи. И знать, когда затмение важно не только депутатам – чтобы ненароком не жениться. Эзотерики также советуют в этот день не открывать бизнес, не делать дорогих покупок, не жениться и тому подобное. Затмение, правда, могут быть и полезны, если во время них загадывать желания и прописывать свои планы.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий