Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Арест или многомиллионная застава ждет киевлянина, который хотел провезти кокаин под видом роликов

Мужчина также оказался кибермошенником.

Печерский суд Киева арестовал с альтернативой залога в десять миллионов гривен мужчину, который пытался провезти более 5 килограммов панамского кокаина в коробках из-под роликов.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Кроме этого, следствие узнало, что 38-летний мужчина был приговорен в США к 8 годам лишения свободы за кибермошенничество и завладение около 15 миллионами долларов.

Сейчас столичная прокуратура сообщила мужчине о подозрении в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 3 ст.305 УК Украины (контрабанда наркотического средства в особо крупных размерах). За содеянное преступнику грозит от 10 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в Борисполе на территории Киевской таможни задержали киевлянина с более пятью килограммами кокаина, который был спрятан в коробках с роликовыми коньками. По словам силовиков, используя связи в криминальном мире, делец сбывал наркотики в разные регионы страны, в частности с помощью курьеров.

ВидеоВ Одессе задержали иностранца с килограммами кокаина в чемодане

Мужчина прибыл в Украину из стран Ближнего Востока, планировал лететь дальше с одесского аэропорта. Однако пройти регистрацию на самолет не дал собака пограничников. Пес все время вынюхивала чемодан иностранца. Когда же его тщательно осмотрели, то обнаружили двойное дно, а там 4 кг наркотиков.

В Одессе задержали иностранца с килограммами кокаина в чемодане

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции