Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Апелляционный суд отклонил жалобу полицейского, которого подозревают в убийстве мальчика в Киевской области

Избранная мера пресечения останется в силе.

Палата по уголовным делам Киевского апелляционного суда завершила рассмотрение жалобы подозреваемого в убийстве ребенка в Переяслав-Хмельницком правоохранителя. В этом деле фигурирует полицейский Иван Приходько.

Он решением Голосеевского районного суда города Киева от 4 июня 2019 года был арестован на два месяца. Это было обжаловано защитой. Апелляционный суд 1 июля постановил, что вердикт суда первой инстанции должен остаться без изменений, а жалоба – без удовлетворения.

Ранее аналогичное решение было вынесено по делу об обжаловании ареста другого подозреваемого в этом деле полицейского – Владимира Петровки.

ВидеоВ Переяславе-Хмельницком похоронили 5-летнего Кирилла, чью жизнь оборвала пуля в голову

Двое подозреваемых полицейских, которые били по жестяных банках, на два месяца под арестом. Вины в убийстве ребенка не признают, со следствием не сотрудничают. И это усиливает волну народного возмущения. Люди везде в Украине на митингах требуют справедливого суда и наказания.  

В Переяславе-Хмельницком похоронили 5-летнего Кирилла, чью жизнь оборвала пуля в голову

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Мальчика доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти мальчика в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечениях" правоохранителей и смерти ребенка потрясло общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции