Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Антонов" заключил еще на три года контракт с НАТО на предоставление в аренду самолетов

Страны-члены НАТО используют самолеты "Руслан".

Государственное предприятие "Антонов" в рамках программы SALIS заключило еще на три года контракт о предоставлении самолетов в аренду НАТО.

Об этом сообщает пресс-служба компания на своей странице в Facebook.

"В рамках программы SALIS на очередных три года заключен новый контракт на выполнение стратегических перевозок самолетами ГП "АНТОНОВ". Самолеты парка авиакомпании "Авиалинии Антонова", авиатранспортного подразделения ГП "АНТОНОВ", продолжат выполнение стратегических авиаперевозок в рамках программы SALIS (Strategic Airlift Interim Solution). Соответствующий контракт заключен на очередные три года – до 31 декабря 2021г.", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в аренду будут предоставлены два самолета Ан-124-100 "Руслан" на постоянной основе.

↓ Please, scroll down for English ↓ В рамках программы SALIS на очередных три года заключен новый контракт на выполнение...

Опубликовано Антонов Четверг, 3 января 2019 г.

Напомним, в рамках программы SALIS консорциум из 10 стран-членов НАТО заказывает у ГП "Антонов" самолеты для осуществления собственных перевозок. Они обязуются использовать самолеты по меньшей мере 1600 часов ежегодно. В НАТО рассказывают, что за время сотрудничества самолеты "Руслан" использовались для транспортировки военного снаряжения в Афганистан и доставки гуманитарной помощи пострадавшим от землетрясения в Пакистане в 2005 году.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции