Андрей Мацола рассказал об одном из самых любимых мест в Украине

Манявский скит все чаще называют "Украинским Афоном".

В новом видеосюжете проекта "Моя країна. Прекрасна і незалежна" с участием ведущего экстремального трэвел-шоу "Мир наизнанку" на "1+1" Дмитрия Комарова, ведущей "ТСН" Лидии Таран и основателя "Першої приватної броварні" Андрея Мацолы с недоступного для человеческих глаз ракурса показаны уникальный памятник архитектуры и колоритные природные пейзажи нашей страны.

На видео с высоты 500 метров видны Свиржский замок на территории Львовской области, "визитная карточка" Карпат - озеро Синевир, а также живописные украинские поля и степи.

В видеосюжете путешественник Дмитрий Комаров признался, что его вдохновляют бескрайние просторы украинских степей, а ведущая "ТСН" Лидия Таран рассказала, какой видит нашу страну:

"Украина – это любовь, которой щедро одаривает нас природа", - говорит Лидия Таран.

Основатель "Першої приватної броварні" Андрей Мацола отметил мастерство народных умельцев и мужественность украинцев:

"Украина, которую вижу я, - это край мастеров и героев, земля мужества и мудрости".

За кадром украинский бизнесмен поделился историей об одном из своих самых любимых мест в Украине:

"В моих любимых Карпатах есть место, куда я обязательно заезжаю каждый раз, когда по работе или с семьей бываю в Ивано-Франковской области. Это обитель украинского православия XIII в. - Манявский скит. Он не слишком популярен среди туристов, хотя и зря, но хорошо известный среди паломников - место это непростое, за века оно намолено сотнями тысяч людей".

Андрей Мацола рассказал, что скит - аскетическое место, где принято вести обособленный от всего мира образ жизни, проводить время в молитвах и размышлениях о Боге, а еще заниматься ремеслами. Он говорит, что сегодня Манявский скит все чаще называют "Украинской Афоном", ведь он был и остается бастионом православной веры украинцев, веры крещения князя Владимира, веры наших прадедов.

Напомним, "Моя країна. Прекрасна і незалежна" – партнерский проект "Першої приватної броварні" и канала "1+1", в котором показаны урбанистические и природные пейзажи Украины, снятые с высоты 500 метров в разное время года. Часто это места, обычно недоступные для человеческих глаз. Телезрители узнают малоизвестные факты об Украине, о природных богатствах, индустриальном наследии и о людях, которые живут в стране. Видеосюжеты будут транслироваться в течение года и завершатся к 25-й годовщине независимости Украины. Также к этому времени можно будет увидеть результаты совместной деятельности украинцев, "Першої приватної броварні" и канала "1+1" – масштабную тревел-карту страны.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: