Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Амнистированного криминального авторитета Ивано-Франковской области подозревают в совершении смертельного ДТП

Мужчина скрылся вместе с пассажирами с места аварии

Внедорожник BMW Х5 столкнулся с легковой машиной Daewoo Lanos в поселке Отыния. В смертельной аварии подозревается местный криминальный авторитет Виктор Корягин.

Об этом сообщило издание "Місто".

По словам свидетелей, BMW X5 двигался на большой скорости в сторону Ивано-Франковска. Совершив опережение нескольких автомобилей BMW столкнулось с автомобилем Daewoo Lanos, который двигался в противоположном направлении и пытался повернуть налево. Водитель Lanos скончался на месте, пассажир доставлен в областную больницу города Ивано-Франковск.

Отмечается, что салон BMW Х5 покинуло 4 человека вместе с водителем. Впоследствии одного из пассажиров задержали, остальным удалось сбежать. Сейчас на месте происшествия проводятся следственные действия, устанавливается место нахождения еще двух человек и водителя.

Источники регионального издания "Місто" сообщили, что водитель BMW до аварии заехал на заправочную станцию. Благодаря видеоматериалу полученному с камер наблюдения полиция идентифицировала водителя BMW, как местного криминального авторитета известного как "валентиновский стрелок".

Виктор Корягин был ранее судим за совершение преступлений. В 2013 году он в ночном клубе выстрелил в голову 18-летней девушке, после чего около двух месяцев скрывался от правоохранителей и был арестован во Львове. С конца 2013 до 2016 года сидел в тюрьме и вышел на семь лет раньше из-за смягчающих обстоятельств.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции