Американские сенаторы прибыли в Украину говорить о сотрудничестве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Возглавляет делегацию председатель комитета Сената США по банковским вопросам Майк Крейпо.

Три сенатора и двое членов Палаты представителей США прибыли сегодня в Киев, чтобы пообщаться с украинскими чиновниками и представителями американского бизнеса о партнерстве между Украиной и США.

Об этом говорится в сообщении посольства США в Украине в Twitter.

"Сенатор Майк Крейпо, председатель комитета Сената США по банковским вопросам, возглавляет эту влиятельную делегацию. В нее входят сенатор Джон Баррассо, сенатор Джон Кеннеди, конгрессвумен Дебби Вассерман Шульц и конгрессмен Русс Фулчер", - говорится в нем.

Как ранее сообщалось, для Вооруженных Сил Украины закупят новую партию американских противотанковых ракетных комплексов Javelin.

ВидеоКонгресс США принял законопроект о непризнании власти РФ над Крымом

Соответствующий проект закона приняли в палате представителей Конгресса США. Документ впервые декларирует непризнание власти Кремля над украинским полуостровом как основную политику Вашингтона. И не только территориально, но и в воздушном, и водном пространстве. В законе указано - всем федеральным департаментам и агентствам США запрещается осуществлять любые действия и оказывать поддержку, которая может противоречить политике США в отношении Крыма.  

Конгресс США принял законопроект о непризнании власти РФ над Крымом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции