Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американцы взялись за две недели поставить бродвейский мюзикл в Украине

Певцов и танцоров на проект привлекут исключительно местных.

В Украину из Соединенных Штатов прилетели артисты, которые будут доказывать возможность постановки настоящего бродвейского мюзикла в течение двух недель. На кастингах организаторы выбрали для этого танцоров и певцов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Таланты искали в Днепре, Харькове и Краматорске, избранных актеров американцы обучали всем премудростям дела. Организатором акции выступило посольство США в Украине, где в этом году отмечают 25-летие дипломатических отношений между странами. Восток Украины для проекта "Путь к Бродвею" выбрали не случайно, ведь по мнению дипломатов, этот регион требует особого внимания.

ВидеоВозможно ли в Украине за две недели поставить настоящий бродвейский мюзикл

В Украину из США прилетели артисты, которые будут доказывать, что это реально. Во время кастингов американцы выберут лучших танцоров и певцов. Вместе с американским звездным десантом на всех кастингах побывает и корреспондент ТСН. Смотрите первую серию приключения под названием "Путь к Бродвею".

Возможно ли в Украине за две недели поставить настоящий бродвейский мюзикл

Мюзикл возник в США в 1920-х годах как музыкальный спектакль, сочетающий в себе несколько жанров. Для украинцев форма не новая, но и необычная, некоторые не досиживают до конца спектакля. Однако большинство зрителей спектаклем американцев довольны и подчеркивают, что основные мысли были понятны даже без слов. "Речь шла о любви, разводе, девушки рожают без родителей, оставляют детей в роддомах. Люди, это надо смотреть, такое искусство – оно несет в каждого человека действительно любовь", - считает волонтер из Краматорска Надежда.

Про кастинг украинцев на американском проекте ТСН расскажет в пятницу в вечернем выпуске в 19:30.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции