Алексей Душка расскажет всю правду о молочных изделиях

В новом выпуске программы "Жизнь без обмана" на канале "1+1" автор и ведущий проекта Алексей Душка расскажет, как выбирать молоко, кефир, ряженку, йогурт, сгущенное молоко и мороженое, чтобы не нанести вред здоровью и кошельку.

Зрители узнают, чем отличается пастеризованное и ультрапастеризованное молоко. Первое нагревают до 70-80 градусов, чтобы молоко очистилось от бактерий, но не потеряло свои полезные свойства. Ультрапастеризованное молоко же разогревают до 150 и более градусов, так оно дольше не портится. Чтобы оно не сворачивалось при такой температуре, туда могут добавлять цитраты и фосфаты. А вот детям ведущий советует покупать топленое молоко, так как в нем большое количество кальция и фосфора.

Кроме того, Алексей Душка снова проведет эксперимент с известной молочной ванной Клеопатры. Ведущий проверит на себе, может ли молоко омолаживать и улучшать состояние кожи. Результаты этого эксперимента зрители смогут увидеть уже сегодня в 22:00 в эфире телеканала "1+1".

Также команда проекта "Жизнь без обмана" провела повторную лабораторную экспертизу молока и сгущенки, чтобы сравнить результаты с прошлогодними и посмотреть, улучшили ли производители качество своей продукции за этот год или, наоборот, снизили его.

Как правильно выбирать йогурт для ребенка, как производители могут маскировать на прилавках испорченное молоко под свежее, какие цифры на упаковке мороженого подтверждают его качество, что могут подмешивать в сгущенное молоко, и прошла ли лабораторную проверку молочная продукция вашей любимой торговой марки - смотрите сегодня в 22.00 в программе "Жизнь без обмана" на телеканале "1+1".

За дополнительной информацией обращайтесь к группе продвижения информационного вещания 1+1 медиа, +38 044 490 0101, prgroup@1plus1.tv; http://media.1plus1.ua/.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация