Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аласания назвал стоимость проведения теледебатов на "Суспильном"

По словам главы "Суспильного", смета может быть изменена в случае неявки обоих кандидатов.

Стоимость проведения дебатов в студии "Суспильного телевидения", которое располагается в Киеве на улице Ильенко, 42, оценивается почти в 6 миллионов гривен.

Об этом заявил председатель правления "Общественного" Зураб Аласания во время брифинга о порядке проведения теледебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

"Теледебаты, 60 минут, телевидение и радиовещание, потому оно обязано быть и там, и там, общая сумма без НДС - 5 миллионов 767 тысяч гривен, если явятся оба кандидата", - рассказал он.

Брифинг относительно проведения теледебатов кандидатов в президенты

Смотрите брифинг о порядке проведения теледебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Участие принимают глава ЦИК Татьяна Слипачук и глава правления "Общественного" Зураб Аласания.

Опубликовано ТСН Live Вторник, 9 апреля 2019 г.

По словам Аласании, в указанную суммы включены и расходы на студию, и камеры, и зарплату, и трансляцию.

"Вся смета уже есть, она утверждена, она изменится уже после того, как мы будем подводить итоги после выборов. Возможно, небольшое изменение будет, если ни один из кандидатов не появится. Будет зависеть от того, один кандидат появится, никто не появится, или оба появятся. Тогда небольшая сумма будет изменена", - пояснил он.

Отметим, ранее Зураб Аласания назвал ориентированную стоимость дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на "Олимпийском". По предварительным подсчетам, дебаты на стадионе обойдутся минимум в шесть миллионов долларов.

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Через неделю ЦИК официально объявила результаты голосования. Согласно результатам подсчета 100% бюллетеней, во второй тур проходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,4%. Единственным регионом, где она одержала победу, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

Зеленский призвал своего оппонента провести дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве. Порошенко на его вызов согласился. В МВД уже заявили о готовности обеспечить порядок на главной спортивной арене столицы.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции