Активисты заявили, что выгнали из-под "Интера" титушек. Блокировка продолжается

Акция проходит с самого утра.

Активисты "Национального корпуса" выгнали титушек из-под здания канала "Интер".

Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Блокировка телеканала происходит в связи с распространением фрагмента концерта, который будет транслироваться вечером 9 мая. На нем, как отмечают активисты, звучат пропагандистские лозунги.

"Когда мы утром пришли к зданию телеканала "Интер", нас встретили несколько групп титушек, которым дали задание сорвать нашу акцию. Однако, наши ребята из "Национального корпуса" и Национальной дружины им быстро и тактично объяснили, что такие попытки делать не стоит", - говорится в сообщении.

Рассказали тітушкам что #ІнтерБудеНАШ

Нацкорпус и Нацдружини прогнали из-под "Интера" тітушок ▫Когда мы утром пришли к зданию телеканала "Интер", нас встретили несколько групп тітушок, которым дали задание сорвать нашу акцию. ▫Однако, наши ребята с Национальный корпус и Национальные Дружины им быстро и тактично объяснили, что такие попытки делать не стоит. ▫Продолжаем блокировать здание "Интера" и требуем не распространять в эфире контент, который создает вражду в украинском обществе. Акция продлится до вечера. Присоединяйтесь ❗️ #ІнтерБудеНАШ ----- - Национальный корпус: 9 мая пройдет, а ватный "Интер" продолжит работать Просьба распространить!

Опубликован Национальный корпус 9 мая 2018 г.

Активисты опубликовали видео, на котором видно, что сначала "Нацкорпус" без использования силовых методов выгнал из-под офиса "Интера" группу молодых людей. Далее разговор шел с более взрослыми и назойливыми мужчинами. К одному из них даже применили силу, нанеся удар.

Напомним, сегодня, 9 мая, активисты различных организаций собрались возле здания телеканала "Интер" с требованием лишить лицензии канал, в эфире которого, по их мнению, системно проводится антиукраинская редакционная политика. Акцию обещают проводить до вечера.

 

Оставьте свой комментарий