Активисты угрожают коридором позора политикам, которые принимают участие в эфирах "Интера"

Пикетчики требуют от политиков бойкотировать телеканал.

Активисты организации "Вільні Люди" устроили пикет возле студии программы "Черное зеркало", которая выходит на телеканале "Интер".

Митингующие ждут политиков, которые участвуют в программе, чтобы устроить им коридор позора и "вручить премии имени Киселева-Шувалова".

Ранее около сотни активистов организации провели пикет под СБУ с требованием депортировать главного идеолога информационной политики "Интера" гражданина РФ Игоря Шувалова. Кроме того, они призвали украинских политиков не давать комментариев телеканалу, не посещать его телеэфиры и не общаться с его журналистами.

"Лица, которые будут продолжать сотрудничество с российскими пропагандистами "Интера", будут считаться предателями национальных интересов и адептами "русского мира" в Украине", - говорится в заявлении "Вільних Людей", которые уже начали выкладывать в Facebook фамилии политиков, участвующих в эфирах телеканала "Интер".

ВидеоМВД давно говорит о деструктивной роли «информационных террористов» канала «Интер» - Шкиряк

Напомним, 4 сентября от пожара пострадало помещение "Интера" на улице Щусева. Именно оттуда велось информационное вещание. До пожара несколько человек подожгли под офисом телеканала шины и скандировали "Интер - агент Москвы". 11 сентября руководство "Интера" рассказало, что в дальнейшем будет делать с информационной политикой канала.

ВидеоСБУ до сих пор не возбудила ни одного производства в отношении гражданина России Игоря Шувалова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: