Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Активисты не пропускают работников "Интера" на работу

Митингующие не остановятся до тех пор, пока канал не изменит редакционную политику.

Сегодня, 6 сентября, несколько десятков активистов начали блокаду работников канала "Интер" и не впускают их в помещение, которое расположено на улице Щусева, говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

В настоящее время у стен "Интера" находятся около 50 активистов. Утром сотрудники телекомпании не смогли пройти к зданию через блокировки участников пикеты.

В свою очередь, все работники имеют возможность без проблем выйти из помещения.

По словам активистов, они не остановятся до тех пор, пока на канале не прекратят российскую пропаганду.

Напомним, 4 сентября из-за пожара пострадало помещение "Интера" на улице Щусева. Именно оттуда велось информационное вещание. До пожара несколько человек подожгли под офисом телеканала шины и скандировали "Интер - агент Москвы".

Уже вечером в эфире ТСН.Неделя Арсен Аваков заявил, что среди задержанных пикетчиков под стенами офиса телеаналу "Интер" являются бывшие бойцов 30 бригады ВСУ. По его словам, примерно в 16:00 митингующие пришли к стенам "Интера" с протестом против пророссийской позиции канала. В результате столкновения с охраной телеканала в помещении вспыхнул открытый огонь.

Позже президент Украины Петр Порошенко приказал ввзять расследование пожара на "Интере" под личный контроль генпрокурору Юрию Луценко.

В свою очередь в ОБСЕ осудили поджог "Интера". Там считают, что "насилие никогда неприемлемое в ответ на несогласие с редакционной политикой, даже если публикации являются провокационными и противоречивыми".

ВидеоМитингующие под офисом "Интера" не пускают работников канала на работу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции