Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Актеры и спортсмены призывают поддержать петицию за освобождение Сенцова и других политзаключенных

Петиция размещена на сайте американского Белого дома.

Известные актеры и спортсмены Украины призывают поддержать петицию за освобождение режиссера Олега Сенцова, который находится в российской тюрьме и голодает уже 113 дней подряд.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Режиссер Ахтем Сеитаблаев, актриса Римма Зюбина, путешественник Николай Подрезан и еще два десятка деятелей просят украинцев и мир поставить подпись на сайте американского Белого дома. Это будет способствовать тому, что Вашингтон сильнее будет давить на Москву для освобождения 64 политзаключенных. Чтобы подписаться, нужно меньше минуты. Следует собрать еще 66 тысяч подписей.

"Я делаю, по крайней мере, то, что не требует от меня жизнь, не требует от меня голодовки, не требует от меня поездки на фронт. Это просто взять телефон, просто зайти на сайт и подписаться", - говорит Ахтем Сеитаблаив.

"У нас остается пять дней, потому что 8 сентября заканчивается сбор этих подписей. Неужели мы, украинцы, не можем собрать 100 тысяч подписей? Это, это... Мой город Ужгород - 100 тысяч", - говорит Римма Зюбина.

ВидеоИзвестные актеры и спортсмены Украины призывают поддержать петицию за освобождение Олега Сенцова

Режиссер Ахтем Сеитаблаев, актриса Римма Зюбина, путешественник Николай Подрезан и еще два десятка деятелей просят украинском и мир поставить подпись на сайте американского Белого дома - по адресу, который вы видите на экране. Это побуждает Вашингтон больше давить на Москву для освобождения 64 политзаключенных.

Известные актеры и спортсмены Украины призывают поддержать петицию за освобождение Олега Сенцова

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции