Актер из "Киборгов" вступился за Сенцова и призвал не возвращаться во времена Сталина

Довженко просит украинцев не молчать.

Украинские режиссеры, актеры, художники и спортсмены продолжают участвовать в акции ТСН в поддержку незаконно заключенного Олега Сенцова. Сегодня слово в защиту политзаключенного Кремля сказал исполнитель главной роли в фильме "Киборги" Вячеслав Довженко, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Самое важное, что есть у каждого человека – это свобода. Собственная свобода, которую сейчас, к сожалению, беспардонно и цинично отобрали у Олега Сенцова и 64 политзаключенных, которые находятся на территории Российской Федерации", - отметил он.

ВидеоИсполнитель главной роли в фильме "Киборги" поддержал Олега Сенцова

Украинские режиссеры и актеры, художники и спортсмены приняли участие в акции ТСН в поддержку незаконно заключенного Олега Сенцова. Сегодня слово в защиту политзаключенного Кремля, что голодает - от актера, исполнителя главной роли в фильме "Киборги" - Вячеслава Довженко.

Исполнитель главной роли в фильме "Киборги" поддержал Олега Сенцова

По мнению Довженко, своей голодовкой украинец преследует благородную цель и остальные граждане страны должны поддержать своего соотечественника. "Самое ценное, что есть у человека – это жизнь. Которой Олег сейчас рискует, поставив условие, чтобы освободили всех политзаключенных, которые там находятся. Я считаю недопустимым в XXI веке, чтобы мы возвращались в 30-е годы советской системы. Мы не имеем права молчать", - подчеркнул актер.

Как сообщалось, накануне в защиту Сенцова высказалась актриса Римма Зюбина. Она выразила убеждение, что "каждый в своем маленьком пространстве" способен повлиять на эту ситуацию", и призвала украинцев не быть равнодушными.

Оставьте свой комментарий