Аккаунты Бабченка взломали и запостили от его имени корявое извинение перед Россией и прочую "х*рню"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Twitter распространили фейк, что его якобы хотят задержать по "выдуманному обвинению в шпионаже".

Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко сообщил, что неизвестные взломали его почту, аккаунт в Twitter, ЖЖ и блог на портале "Сноб".

"Ту х*рню, которую они сейчас там постят, серьезно не воспринимайте. У меня все хорошо, все в порядке. Меня никто не задержал, никуда приходить не надо. Никакого раскаяния я не пишу", - написал Бабченко на своей странице в Facebook.

У меня взломали почту, твиттер, ЖЖ и блог на "Снобе". Ту херню, которые они там сейчас постят, всерьез не воспринимайте....

Опубликовано Аркадием Бабченком Вторник, 11 сентября 2018

Ранее в его Twitter появилось сообщение о том, что его якобы хотят задержать по "выдуманному обвинению в шпионаже".

Зламаний твіттер Бабченка
Twitter \ Старшина Запаса

Также в его ЖЖ появился пост "Мое раскаяние", где от имени Бабченка приносят извинения перед Россией, а угроза ФСБ его жизни называется сфальсифицированной украинской СБУ, которая якобы угрожала Бабченку.

Впоследствии Бабченко сообщил, что неизвестные пытаются взломать и его Facebook. По его словам, он попытался изменить пароль, но для этого нужен доступ к почте, которую уже взломали.

Внимание! Ненормативная лексика.

Так. У меня ещё пытаются хакнуть фейсбук. Сменили пароль. Но с телефона я ещё могу заходить. Куда писать, чтобы защитить...

Опубліковано Аркадієм Бабченком Вівторок, 11 вересня 2018 р.

Ранее Бабченко обвинил Кремль в мощной кибероперации против Украины. Журналист убежден, что из-за действий ботов страдает почти полмиллиона человек.

ВидеоСпецслужбы РФ причастны к организации убийства Бабченко и планированию терактов в Украине - СБУ

СБУ обнародовали записи разговоров Бориса Германа, которого считают посредником с организатором из Москвы - Вячеславом Пивоварником. Он договаривается о покупке оружия, в частности, противоракетных комплексов "Игла" и "Фагот", говорит о заинтересованности заказчиков в дестабилизации обстановки в Украине. И вспоминает о финансировании украинской партии "Умная сила" напрямую из Москвы.

Спецслужбы РФ причастны к организации убийства Бабченко и планированию терактов в Украине - СБУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции