Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Агрессивный наркоман и пьяница": руководители ночного клуба в Сумах давно знали мужчину, который взорвал гранату

Количество пострадавших от инцидента возросло до девяти.

Понедельник в сумском ночном клубе "Луна" прошел в ремонтно-восстановительных работах после подрыва одним из посетителей гранаты утром в воскресенье. Работники заведения закрашивали посеченные осколками потолок и стены и смывали с пола следы крови, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мужчину, который взорвал гранату, в ночном клубе хорошо знают. "У него вход в “Луну” закрыт. Он агрессивен, он наркоман, пьяница и за ним много плохих поступков. Мы его не пускаем уже десять лет", - рассказал руководитель ночного клуба Олег Урун. Вины заведения в том, что произошло, он не видит. "Нашей вины в этом нет, потому что оружие и гранаты гуляют везде по Украине, каждый может забежать и бросить гранату. У нас 64 видеокамеры, у нас 5 охранников находится, у нас договор с полицией на кнопку, мы выполняем все указания", - пояснил руководитель "Луны".

ВидеоРаботу ночного клуба в Сумах, где накануне прогремел взрыв, могут ограничить

Количество пострадавших от взрыва в ночном клубе в Сумах выросла до девяти. Накануне около шести утра там взорвали боевую гранату. Ее бросил в толпу один из посетителей. Этот момент зафиксировали камеры видеонаблюдения. Нападающего задержали.

Работу ночного клуба в Сумах, где накануне прогремел взрыв, могут ограничить

По данным правоохранителей,28-летний подозреваемый является жителем Сум, он задержан, но давать показания он отказывается. "Установлено и задержано лицо, которое предварительно использовало гранату РГД-5 в помещении на втором этаже заведения. Работники полиции, как его задерживали, он угрожал им ножом, который был у него в руках", - рассказал руководитель местной полиции Павел Карабута. Копы признают, что "Луна" является лидером по количеству зафиксированных правонарушений среди аналогичных заведений в Сумах.

После взрыва городские власти решили вмешаться и обратить внимание на жалобы жителей района возле ночного клуба. "Завтра будем выходить с проектом решения, который был давно подготовлен, о том, чтобы отменить ночной режим работы данного заведения", - заявил мэр Сум Александр Лысенко.

Корреспондент ТСН Оксана Солодовник

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции