Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Афера на косметике, которая заставляет украинок брать многотысячные кредиты - сегодня в программе "Гроші"

Каждая женщина хочет выглядеть ухоженной и красивой, чем и воспользовались наглые аферисты.

В новом выпуске программы "Гроші" журналисты расскажут, как в салонах красоты украинок вводят в заблуждение и навязывают кредит в 40 тисяч гривен на косметику и процедуры ухода за кожей.

Сначала такие компании приглашают клиенток на бесплатные СПА-процедуры, во время которых рассказывают о критическом состоянии кожи пациенток и предлагают срочное лечение за 40 тысяч гривен, которое спасет их от быстрого старения. Однако деньги нужно заплатить здесь и сейчас, поэтому предлагают взять кредит. А потом дорогая израильская косметика оказывается обычной дешевой подделкой, химический состав которой опасен для кожи. В результате женщины остаются с некачественной косметикой, разрушенной психикой и огромным кредитом.

Также в последнее время все большую популярность приобретает так называемый бизнес на секонхенде. Команда "Грошей" расскажет, как ловкие украинцы ищут брендовую одежду в секондхендах и продают ее в разы дороже в интернете. Как работает этот пока новый для Украины бизнес - смотрите сегодня в программе "Гроші" в 22:00 на канале "1+1".

Кроме того, журналисты программы "Гроші" расскажут о химическом мясе, которым кормят детей в садиках Житомира. Зрители узнают, кто ответственен за закупку опасных для детского организма продуктов, и как чиновники наладили тендерную схему, благодаря которой зарабатывают на детских садах миллионы.

Об этом и другом смотрите в программе "Гроші" сегодня в 22:00 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции