Аэропорт "Киев" закроют на десять дней

Аэропорт не будет работать в мае.

Аэоропорт "Киев" закроют на 10 дней из-за запланированного капитального ремонта взлетно-посадочной полосы. Поэтому все полеты будет обслуживать аэропорт "Борисполь".

Речь идет о периоде с 14 по 24 мая 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта в Facebook.

"Столичный аэропорт "Киев" закрывается на 10 дней. С 14 мая по 24 мая будет проводиться капитальный ремонт взлетно-посадочной полосы", - говорится в сообщении.

Необходимость капитального ремонта в пресс-службе аэропорта объяснили погодными условиями, в частности перепадом температур, дождями и оттепелью, которые негативно сказались на состоянии полос.

"Эта зима была очень сложной из-за метеоусловий, с перепадом температур, ледяными дождями и оттепелью. Все это сказалось не только на состоянии автомобильных дорог, но и на состоянии ВПП", — пояснили в пресс-службе.

Следовательно, пассажиров просят с пониманием отнестись к закрытию столичного аэропорта.

"Во время ремонта ВПП, все полеты, которые ранее обслуживал Международный аэропорт "Киев" (Жуляны), будет обслуживать Международный аэропорт "Борисполь", — отметили представители аэропорта.

"Для координации действий в связи с подготовкой к капитальному ремонту, работы с авиакомпаниями, пассажирами, предприятиями, а также для строгого выполнения плана проведения ремонтных работ в аэропорту создан оперативный штаб", — также сообщили в пресс-службе.

Напомним, руководителем Международного аэропорта "Борисполь" назначен экс-заместитель мэра Киева и экс-заместитель министра транспорта Павел Рябикин.
 
Отметим, ранее Рябикин работал в авиакомпании "Экспресс Авиа", ООО "ЖК Партнеры", ООО "РОЦ "Зеленый порт", был депутатом Украины третьего созыва, а в 2005-2006 занимал должность заместителя министра транспорта и связи Украины.
 

В аэропорту "Жуляны" задержали гражданку Италии, которая пыталась вывезти миллион долларов

Деньги барышня попыталась вынести через таможенный контроль в аэропорту "Жуляны". Хорошо упакованные в коробки из-под обуви наличные заметили во время проверки. В общем за последние полгода незаконно пытались провести денег всего на сумму более полутора миллиардов гривен.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: