Аэропорт "Борисполь" официально подписал договор с лоукостером Ryanair

Договор согласован всеми службами аэропорта и внешними аудиторами.

Международный аэропорт "Борисполь" сегодня, 5 июля, официально подписал договор с авиакомпанией-лоукостером Ryanair.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор аэропорта Павел Рябкин.

Рябкин написал, что подписание заняло у них меньше двух недель с момента снижения стоимости базового сбора за пассажирское обслуживание. Это и был основной сдерживающий финансовый фактор.

Он также добавил, что договор согласован всеми службами аэропорта и внешними аудиторами.

Кроме того, Рябкин подчеркнул, что не все желания Ryanair отображены в контракте, в частности скидка в 80% на направление Киев-Лондон не предоставляется, поскольку это направление для аэропорта "Борисполь" новым не является.

Сегодня мы со своей стороны подписали договор с Ryanair и отправили в главный офис авикомпании. Это заняло у нас меньше ...

Опубликовано Павел Рябікіном 5 июля 2017 г.

Напомним, ранее международный аэропорт "Борисполь" никак не мог договориться с крупнейшим европейским лоукостером Ryanair. Как сообщил директор аэропорта Павел Рябкин, авиаперевозчик не соглашался с их ценами.

Рябкин рассказал, что предложение авиакомпаниям сделали еще в феврале, оферта определила условия работы с авиакомпаниями о предоставлении тарифов.

Отметим также, что министр инфраструктуры Владимир Омелян назвал спекуляции вокруг прихода или неприхода к Украине лоукостера Ryanair обычными попытками национального авиаперевозчика сохранить свое монопольное положение.

ВидеоК чему приведет тайное соглашение между Министерством инфраструктуры и Ryanair

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация