Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Адвокаты, которые ведут дело Ноздровской, сообщили о постоянной слежке

Они считают, что это может быть психологическим давлением.

Адвокаты дочери убитой Ирины Ноздровской заявляют о слежке за ними неизвестных лиц, что расценивают как психологическое давление. Об этом рассказала адвокат Тамила Ульянова во время пресс-конференции в Киеве.

По ее словам, наблюдение было установлено и замечено сразу после того, как адвокат взялся за дело об убийстве Ирины Ноздровской.

"За нами постоянно следят. Мы не знаем, кто. Может, представители правоохранительных органов, которые выясняют у всех наших знакомых нашу личную жизнь, вмешиваются в нее и следят постоянно", - рассказала Ульянова.

И обратилась к правоохранительным органам с просьбой обеспечить их безопасность.

"Мы просим обеспечить нашу безопасность, как представителей потерпевшей в этом процессе", - заявила она.

Напомним, ранее дочь убитой правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасия заявила, что сомневается в том, что именно Юрий Россошанский убил ее мать.

А тем временем в Киеве на подземном паркинге в Соломенском районе сожгли автомобиль Gelandewagen председателя инициативной группы по общественному контролю за расследованием убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, председателя общественной организации "Национал-патриотическое движение Украины" Михаила Ковальчука.

ВидеоПодозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Юрий Россошанский признался в убийстве юристки. В полиции сообщают, что мужчина уже дает показания, показывает, как он совершил это преступление. Если суд признает его виновным, то подтвердятся самые страшные предположения. В селе Демидов мужчины одной семьи убили двух сестер из другой семьи.

Подозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции