Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аброськин опроверг тезис о том, что в Украине уровень преступности как в 90-х

В 2017 году убийств совершено в три раза меньше, чем в 1997-м.

Заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин опроверг тезис о том, что уровень преступности в Украине как в 1990-х годах.

Полицейский чиновник привел статистику совершенных убийств за последние 20 лет. Согласно этой статистике, в 1997 году на территории Украины было совершено 4529 убийств, а в 2017-м – 1551.

Аброськин отметил, что из 1551 совершенного прошлого года убийства личность преступника была установлена в 1387 случаях. Также полицейские раскрыли 466 убийств прошлых лет.

Рівень злочинності в Україні статистика
facebook.com/Вячеслав Аброськин

Напомним, министр внутреннихдел Украины Арсен Аваков заявлял, что за девять месяцев этого года полиция раскрыла 92% случаев изнасилования и 88% умышленных убийств из всех зарегистрированных. Также министр отметил положительную тенденцию уменьшения случаев преступлений, связанных с нанесением тяжких телесных повреждений. "Удельный вес раскрытых преступлений с нанесением ТТП вырос до 90% из всех зарегистрированных случаев. На 92% улучшилось раскрытие преступлений с нанесением ТТП, приведших к смерти", - сказал глава МВД. 

Останнім часом з’явилось дуже багато «фахівців», які галасять про те, що у нас в державі рівень злочинності знаходиться ...

Опубліковано Вячеславом Аброськиним 11 січня 2018 р.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции