Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
8 дней без света: в Кривом Роге до сих пор не ликвидировали последствия урагана

Тысячи горожан без электричества уже больше недели.

Кривой Рог еще приходит в себя после непогоды, которая пронеслась по городу неделю назад. Об этом рассказали в эфире "ТСН.12:00".

"Тогда без электроснабжения остались более 40 тысяч жителей - поломанные деревья оборвали провода, а сильный ветер валил электроопоры и срывал крыши. После урагана энергетики обещали все починить, но до сих пор в городе без света остаются около тысячи горожан", - рассказали в студии.

В основном - это жители частного сектора. В отчаянии они даже перекрывали дороги и митинговали под горсоветом - требовали, чтобы им вернули напряжение в сеть. Когда наконец в городе полностью восстановят электроснабжение, пока неизвестно.

Напомним, 2 июля, в Кривом Роге бурлила мощная непогода. В результате которой без электроэнергии остались 50 тысяч жителей, более 170 деревьев вырвало с корнями, а один человек погиб.

ВидеоКривой Рог оправляется от разрушительного шторма

Город был своеобразным эпицентром ненастья. Всего за час упали сотни деревьев, десятки фонарей, пообрывало электропровода, побило автомобили. Один человек погиб, есть и травмированные. Как город возвращается к жизни - ТСН расскажет.  

Кривой Рог оправляется от разрушительного шторма

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции