Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
70-летняя одесситка, которая сбила ребенка и 20-летнюю девушку, получила 5 лет тюрьмы

Женщина сразу признала свою вину в ДТП.

Малиновский районный суд Одессы приговорил 70-летнюю Лидию Войтову, виновницу аварии на Тираспольском шоссе, в которой погибли ребенок и его 20-летняя тетя, до пяти лет лишения свободы. Решение огласил судья Алексей Стариков во вторник, 7 мая.

Также женщину на три года лишили права управлять транспортными средствами. Суд частично удовлетворил гражданский иск потерпевших: они требовали 1,5 млн грн в качестве компенсации морального вреда, но суд назначил выплату в 100 тысяч грн.

Как известно, прокуратура требовала для Войтовой 8 лет лишения свободы. Осужденная может подать апелляцию в течение месяца. Пока приговор не вступил в силу, она останется на свободе под залог в 576 тыс. грн.

"Никому не желаю оказаться на моем месте", - сказала Войтова на выходе из зала суда, отказавшись от дальнейших комментариев.

Напомним, 2 июня 2018 года Войтова сбила на пешеходном переходе 20-летнюю девушку и 4-летнего ребенка. Маленькая девочка погибла на месте, а 20-летняя девушка умерла в больнице.

ВидеоВозмущенные очередным смертельным ДТП одесситы перекрыли дорогу

20-летняя девушка, которую в субботу вечером сбил внедорожник в Одессе, умерла. Полтора суток медики боролись за ее жизнь, однако спасти так и не смогли. Это вторая жертва смертельной аварии: трехлетняя девочка, которую женщина переводила через дорогу по зебре, погибла сразу. Сегодня на месте кровавого ДТП местные жители перекрыли дорогу. Говорят, субботняя авария стала для них последней каплей.

Возмущенные очередным смертельным ДТП одесситы перекрыли дорогу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции