18-летняя жительница Запорожья продавала девушек в сексуальное рабство за границу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Злоумышленницу уже задержали полицейские.

Правоохранители в Запорожье задержали человека, который подозревается в вербовке и перемещении девушек за границу в сексуальное рабство. По данным отдела коммуникации полиции Запорожской области, над делом работают специалисты управления борьбы с торговлей людьми.

Помощь им оказали пограничники и областная прокуратура. Вследствие этого правоохранителям удалось задокументировали преступную деятельность жительницы Запорожья 2000 года рождения. "Установлено, что фигурантка занималась вербовкой и перемещением женщин, в том числе несовершеннолетних девушек, с целью получения средств за их продажу в сексуальное рабство за границу. В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины", - информируют в полиции.

ВидеоИстория девушки, которая попала в сексуальное рабство за рубежом

Год назад у Светы умер отец, поэтому она пошла работать в ресторан турецкой кухни. Там азербайджанец, которого считала другом, предложил работу в ОАЭ. Она думала, что едет в Дубай болтать с клиентами ресторанов, а попала в сексуальное рабство. Светлана смогла обманом уйти от сутенеров и рассказать ТСН свою историю.

История девушки, которая попала в сексуальное рабство за рубежом

Расследование уголовного производства за торговлю людьми продолжается. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Ранее одесская полиция задержала в одном из международных аэропортов 34-летнего иностранца, который "продавал" украинок в сексуальное рабство. Иностранец подыскивал женщин, которые находились в трудном материальном положении, и предлагал им высокооплачиваемую работу в Китае с заработной платой около 12 тысяч долларов США в месяц с хорошими условиями труда и бесплатными питанием и проживанием. Чтобы войти в доверие к женщинам, злоумышленник оплачивал расходы, связанные с оформлением необходимых документов для выезда за границу и проездных документов, с условиями, что потом эти затраты будут вычтены из зарплаты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции