17-летний черновчанин пострадал от взрыва сумки, которую нашел на территории психиатрической больницы

Вблизи взрыва проходили учения СБУ

Из-за взрыва на территории психиатрической больницы в Черновцах пострадал 17-летний юноша, говорится в ТСН.16.45.

По словам правоохранителей, он гулял по парку больницы, когда увидел в кустах сумку. Как только раскрыл, раздался взрыв. Парень получил легкие повреждения рук и лица, после оказания помощи медики отпустили его домой.

По данным источников ТСН, именно в этом районе Черновцов СБУ сегодня проводит масштабные антитеррористические учения. Однако комментировать инцидент силовики отказались до окончания учений. На месте взрыва работают следователи.

«Взрыва сильного не было, это не снаряд, есть лицо, которое пострадало, но пострадало не от того, что был взрыв, а от того, что разлетелся пластмассовый корпус», - говорит начальник Черновицкого отдела полиции Василий Паращук.

ВидеоВ результате взрыва на территории психиатрической больницы в Черновцах пострадал 17-летний юноша

По словам правоохранителей, он гулял по парку больницы, когда увидел в кустах сумку. Как только раскрыл - раздался взрыв. Парень получил легкие повреждения рук и лица, после оказания помощи медики отпустили его домой. По данным источников ТСН, именно в этом районе Черновцов СБУ сегодня проводит масштабные антитеррористические учения.

В результате взрыва на территории психиатрической больницы в Черновцах пострадал 17-летний юноша

Оставьте свой комментарий