Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
10-летний мальчик за рулем "Жигулей" погиб в аварии на Николаевщине

Отец мальчика и второй водитель оказались в больнице.

На трассе возле села городского типа Ольшанское Николаевской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 10-летний мальчик, который был за рулем. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

"11 июля в 08:55 на автодороге "Ольшанское-Николаев" вблизи пгт. Ольшанское Николаевского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Opel и ВАЗ-2105, за рулем которого находился малолетний местный житель", - говорится в сообщении.

В результате столкновения автомобилей, 10-летний мальчик, управлявший ВАЗом, погиб на месте. Его отец, который также был в автомобиле и водитель – госпитализированы.

10-річний хлопчик за кермом "Жигулів" загинув в аварії на Миколаївщині 
Facebook/Полиция Николаевской области

На месте работали следователи, спасатели и полиция. Правоохранители выяснят точные причины смертельной аварии.

"30-летнему отцу мальчика грозит уголовная ответственность за передачу руля несовершеннолетнему сыну без водительского удостоверения", - отмечает полиция.

Сведения о ДТП внесены в ЕРДР по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, ранее сообщалось, что на трассе в Ивано-Франковской области 10 июля в результате лобового столкновения автомобилей погибли двое детей.

ВидеоВодитель фуры уснул и выехал на встречную полосу, что повлекло смертельное ДТП

На Киевской трассе столкнулись два зерновоза. По предварительной информации, водитель одной из фур заснул за рулем и выехал на встречную полосу, там как раз ехал другой грузовик. От удара оба тяжеловоза вылетели на обочину - зерно высыпалось на трассу.  

Водитель фуры уснул и выехал на встречную полосу, что повлекло смертельное ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции