"1+1 медиа" начинает образовательную часть питчинга The Next Big Thing. Generation

Серия бесплатных лекций от ключевых экспертов рынка – неотъемлемая часть каждого питчинга идей от "1+1 медиа".

В четверг, 7 июня, стартует первый мастер-класс по образовательной части The Next Big Thing. Generation. Серия бесплатных лекций от ключевых экспертов рынка – неотъемлемая часть каждого питчинга идей от "1+1 медиа". Все они будут проходить в первой половине лета в течение этапа приема работ на конкурс, основная задача – рассказать о трендах, научить новому и натолкнуть на особые идеи для подачи заявок.

Начнет образовательную часть Александр Козаченко, руководитель управления внешней дистрибуции видеоконтента "1+1 медиа". Темой первого мероприятия будет "Видеоконтент для YouTube и Instagram. Аудитория. Монетизация". Ежедневный просмотр YouTube и Instagram уже является привычкой большинства украинцев. Быть всегда на связи с контентом – вот реалии сегодняшнего дня. Александр расскажет, какой контент лучше воспринимается потребителем, как его монетизировать и попасть прямо в сердце целевой аудитории. Участие по предварительной регистрации по ссылке. Событие состоится 7 июня в 19:00 по адресу переулок Ярославский, 1/3, HUB 4.0.

Олександр Козаченко

Следующий мастер-класс состоится 15 июня, его спикер – Ольга Слисаренко, главный продюсер развлекательных программ канала "1+1". Всего запланировано пять мастер-классов. За обновлениями и анонсами следите в официальной группе The Next Big Thing. Generation в Facebook и Instagram. Все мероприятия бесплатные.

Напомним, прием работ на The Next Big Thing. Generation начался 29 мая. Заявки подаются в двух номинациях: X-сериалы и Z-веб-форматы, к последней принимаются идеи YouTube-каналов и сериалов для Instagram, длительностью ровно одна минута. Прием продлится до 23 июля включительно. Работы на конкурс можно подавать на сайте проекта https://media.1plus1.ua/pitching/.

Оставьте свой комментарий