"Зубные протезы Трампа": в Сети высмеяли речь президента США

"Дело в том, что они просто начали выпадать".

Во время одной из речей по поводу признания Иерусалима столицей Израиля и переноса в город посольства США президент Дональд Трамп проявил дефекты речи, во время которых слишком сильно было слышно шипящие звуки. В Сети на этой почве уже появился новый тренд под названием "Зубные протезы Трампа".

Наибльшего резонанса интернет-шутка приобрела после выпуска программы The Daily Show с ведущим Тревором Ноа. В эфире он в шутку предположил, что президент США, вероятно, носит зубные протезы или же во время речи ему в шею стрельнули дротиком с парализующей отравой.

"Трамп носит зубные протезы. Дело в том, что они начали выпадать, поэтому президент не смог завершить предложение. Видели ли вы когда-то, чтобы Трамп ел яблоко или грушу? Или вообще какие-либо фрукты и овощи?" - иронизирует Ноа.

После этого он сказал, что протезы - это не стыдно, однако шутливо добавил, что протезы у Дональда Трампа - это все же стыд.

Шутку подхватили пользователи сети и продолжили создавать свои варианты, а также поддержали идею Трамповских зубных протезов.

"Я не могу сдержать смех. Мне показалось, он сказал "змеи" (вместо United States - United Snakes - ред.)", - шутит один из пользователей Twitter.

Впоследствии даже отшучивались, что вскоре Трамп назовет информацию о зубных протезах "лживыми новостями", или, как это привычнее звучит с английского, fake news. Ведь президент США славится своим отношением к некоторым американским СМИ, обвиняя их в распространении фейков.

Напомним, президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация