Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Жестокая правда": в США учительница сказала первоклассникам, что Санты не существует

Учительница больше не работает в школе.

В одной из школ американского города Монтвилль учительница сказала маленьким школьникам, что Санта-Клаус - это выдумка.

Об этом пишет The Straits Times.

Учительница рассказала правду не только о Санте, но и уничтожила мечты детей о рождественских оленях, пасхальных кроликах и зубной фее. Также она сказала первоклассникам, что подарки под елку на самом деле кладут их родные, а не Санта.

Некоторые дети выходили из класса со слезами на глазах. Родители возмутились поступком учительницы. Позже дирекция школы извинилась перед семьями и заверила, что с учительницей уже провели беседу об увольнении.

"Как отец четырех детей, я сам прекрасно понимаю, насколько деликатен этот вопрос", - сказал директор школы.

ВидеоВ США уволили учительницу после рассказа первоклассникам, что Санты не существует

Дети безумно расстроились, некоторые даже заплакали. Как выяснилось впоследствии, учительница отрицала существования не только Санты, но и эльфов, зубной феи и даже Пасхального кролика. Возмущенные родители обратились к директору, тот назвал такое учительское правдорубство недопустимым. А школьный инспектор запустила в соцсети флешмоб с собственным фото с Сантой и подписью "Я верю".

В США уволили учительницу после рассказа первоклассникам, что Санты не существует

Позже в заведении выяснили, что сначала один из школьников написал, что Санта - это реальный человек. Учительница была вынуждена сказать, что на самом деле это вымышленный персонаж. Тогда дети начали спрашивать о других существах, и у нее не было выбора, кроме как сказать правду.

Учительница уже не работает в школе, однако неизвестно, уволили ли ее или она покинула это место работы сама.

Напомним, Святой Николай приехал ко львовской резиденции каретой и поселился в сказочном домике. Там он общался с детьми, узнавал об их желаниях и раздавал сладкие подарки.

ВидеоВ сказочном деревянном домике в центре Львова поселился Святой Николай

В свою львовскую резиденцию он приехал на карете. Чудотворец поселился в сказочном деревянном домике в центре и сразу начал принимать посетителей. Дети рассказывали святому стихи, пели и делились своими мечтами. Некоторые даже принесли письма, которые написали заранее.

В сказочном деревянном домике в центре Львова поселился Святой Николай

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции