Женщина отказалась от мужчин и вступила в брак со своим псом

Потеряв веру в людей, женщина связала свою жизнь с собакой.

Разочаровавшись в мужчинах, с которыми ее сводила судьба, 43-летняя Вильгельмина Морган Каллаган из Британии нашла идеальный способ улучшения собственной жизни – она вступила в брак с собственной собакой, сообщает Metro.uk.

Счастливым избранником стал маленький йоркширский терьер по имени Гарри. Которого жена называет "Мой король", отмечая, что ни от одного мужчины она не получала столько поддержки и не видела столько хорошего. С момента их знакомства в жизни Вильгельмины было многое – потеря работы, нехватка денег и даже затопление дома. Однако во время всех этих неурядиц Генри показал себя как идеальный спутник и всегда находился рядом.

Регистрация отношений пары состоялась в Сети в присутствии свидетелей, поскольку браки между людьми и животными официально запрещены, однако женщина все равно считает этот брак духовным и более ценным, чем какие-то бумаги и формальности.

Напомним, что на днях в Киеве неизвестные похитили дорогой внедорожник, в котором находилась собака со сломанной лапой. Сейчас владельцы ищут больное животное с помощью соцсетей.

ВидеоВ Британии живет кошачий детектив-собака

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация