Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ждал невесту, а пришел друг. В США сняли на видео свадебную шутку

Пранк устроили для того, чтобы на фотосессии жениха и невесты были настоящие эмоции.

В Сети появилось видео с американской свадьбы, на которой друг пошутил над женихом. Он надел платье и вышел к мужчине вместо его любимой.

Об этом пишет Metro.

На видео видно, как 32-летний Дэвид Хофманн ждет, чтобы впервые увидеть свою невесту Брианну в свадебном платье. Однако мужчина еще не знает, что его друг Тимми задумал подшутить над ним.

Пока Дэвид ждет возлюбленную, товарищ надевает платье и подходит к нему сзади. Момент встречи ждет фотограф, которая готова сделать снимки первой реакции Дэвида.

Когда он видит своего друга, сразу начинает смеяться. Не выдерживает и Тимми. Фотограф делает несколько фотографий "молодоженам", однако ни на одной они не могут оставаться серьезными.

чоловік весілля жарт США
Metro

После пранка жених все же встретился с Брианной.

"В тот момент я очень расстроился. Я пытался успокоить свои нервы. Хотел впервые увидел свою невесту. Я ожидал увидеть Брианну, однако обернулся и увидел Тимми в свадебном платье. Он был бледным и волосатым. Мы конечно очень любим друг друга, но по-дружески", - поделился впечатлениями Дэвид.

весілля подружжя пара США
Metro

Женщина говорит, идея Тимми с пранком сначала ей не нравилась, но потом она согласилась.

"Когда я смотрю на фотографии, я испытываю счастье. Я рада, что мы это сделали. Это было весело", - поделилась Брианна.

Напомним, в китайском городе Нанкин женщина решила пошутить с парня и намеренно прыгнула на колею, по которой двигался поезд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции