Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Заработать на годовщину": 80-летний экс-викарий и его молодой человек ищут работу моделями

Мужчины не оставляют надежды найти достойное агентство.

Бывший помощник епископа и его 25-летний мужчина потратили все свои средства на развлечения. Чтобы заработать деньги, они ищут работу моделями.

Об этом пишет The Sun.

Разница в возрасте экс-викария Филиппа Клементса и румына Флорина - 55 лет. Несмотря на то, что одному из них 80 лет, мужчины решили стать моделями. Один будет позировать в категории молодых, другой - для мужчин пожилого возраста.

"Я думал, что будет интересно попробовать - никогда не бывает слишком поздно, чтобы пробовать что-то новое", - сказал 80-летний Филипп.

Экс-викарий подозревает, что он может и не найти агентство, а вот в своего молодого любовника он верит. Пара потратила тысячи фунтов, путешествуя по миру вместе в начале их отношений. Флорин также ранее рассказывал, как он любил гулять и веселиться.

Потребность найти модельную работу появилась еще и потому, что им нужны деньги на празднование их второй годовщины свадьбы в апреле. Пока мужчины не получили приглашений или ответов на присланные портфолио.

Напомним, мужчины поженились в апреле 2017 года, и у них все вроде бы было неплохо, но потом парень бросил своего 79-летнего мужа-священника. Тот остался без крыши над головой. Незадолго до этого священник продал свой дом в графстве Кент и купил квартиру в Бухаресте, которую записал на имя Флорина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции