Замироточил нос. Реакция соцсетей на внезапную болезнь Медведева

Ухудшение здоровья чиновника связывают с расследованием о его элитном имуществе.

Пользователи социальных сетей меткими шутками и язвительными твитами отреагировали на сообщение о внезапной болезни премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Во время совещания с членами правительства президент РФ Владимир Путин заявил, что Медведева "не уберегли" и он заболел гриппом.

"Эпидемическая ситуация у нас идет на спад, однако ситуация пока что серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли", - подчеркивал глава РФ.

Юзеры начали связывать внезапную болезнь Медведева с недавним расследованием оппозиционера Алексея Навального о сказочных богатствах российского оппозиционера, его виноградниках в Тоскане и многочисленных имениях. Также пользователи вспомнили слова "няш-мяш" депутата нелегитимной Госдумы Натальи Поклонской о мироточении бюста Николая II и шутят про мироточение носа Медведева.

Напомним, недавно российский оппозиционный политик Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией опубликовали большое расследование о секретных активах премьер-министра РФ Дмитрия Медведева – его огромных участках земель, виллах, квартирах в старинных особняках и виноградниках.

Официально премьер РФ Дмитрий Медведев никоим образом не комментировал громкое расследование Фонда борьбы с коррупцией о его сказочное богатство, однако забанил Навального в Instagram.

Виллы за миллиарды рублей, яхты и виноградники. Навальный показал тайное имущество Медведева

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация