Заботливые и соблазнительные. Instagram-подборка молодых фитнес-мам

Женщины успевают провести время с малышами и уделить внимание своему телу.

Ко Дню матери, который отмечается во второе воскресенье мая (в этом году 14 мая), ТСН.ua собрал подборку Instagram-страниц молодых и обольстительных мамочек с прекрасной физической формой. 

28-летняя австралийка Софи Гуидолин воспитывает четырех прекрасных малышей - двух мальчиков и двух девочек. Во время первой беременности красавица набрала 30 килограммов и с тех пор решила серьезно следить за своим рационом и активно заниматься спортом. Женщина, похоже, достигла прекрасных результатов, ведь у нее стройное и подкачанные тело. Следят за супермамой 350 тысяч пользователей.

 

A post shared by SOPHIE GUIDOLIN (@sophie_guidolin) onApr 16, 2017 at 5:27pm PDT

Еще одна прекрасная мама - Хелен Су с Сингапура. У женщины прекрасная гибкость, она охотно занимается йогой и любит плавать со своей крохотной дочкой. Подписчиков у нее чуть больше пяти тысяч.

 

A post shared by Helen su (@ihelensu) onApr 27, 2017 at 9:04pm PDT

Ханна Полайтс еще одна мама, которая успевает делать все - воспитывать малышей, следить за своей совершенной фигурой и создавать изысканное женское белье. Своими положительными фото она приворожила более 1,5 миллиона подписчиков.

 

A post shared by hannahpolites (@hannahpolites) onJan 19, 2017 at 1:25am PST

Сара Стейдж удивила пользователей тем, что продолжала тренировки в спортзале даже на последних месяцах беременности. Ее сынишка уже подрос и любит следить за тем, как мама делает упражнения. Заглядываются на фото счастливой семьи более 3 миллионов подписчиков.

 

A post shared by SARAH STAGE(@sarahstage) onNov 16, 2016 at 2:15pm PST

Двое детей и 6,5 миллиона подписчиков у привлекательной блондинки и молодой мамы Тамми Хемброу. Красавице хватает времени и на семью, и на фитнес и на шопинг. А еще на горячие фото, куда без этого.

Мама смешного малыша Шонтель Дункан не только о своих мышцах беспокоится, но и помогает другим получить тело своей мечты. На странице женщины, кроме семейных фото и видео, можно увидеть ролики с упражнениями. Подписались на нее более полумиллиона пользователей.

Соня Дэвисон - настоящая волшебница. Она родила двух прекрасных близнецов и смогла вернуть себе идеальную форму всего за три недели после родов. Интересуются жизнью женщины почти четверть миллиона подписчиков.

Рыжая красотка Амбер Лин вряд ли будет ругать своих детей за татуировки. У прекрасной женщины уже есть дочь и вот-вот она родит второго ребенка. Следят за жизнью веганки, модели и образцовой мамы больше 200 тысяч пользователей.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация