Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Я сын бога, я здесь по спецзаданию. Пьяный челябинец назвался "сыном Зевса" и с бутылкой разгуливал по палатам

Мужчина легко прошел мимо турникета в больнице и снимал все на видео.

Мужчина из российского города Челябинск прозвал себя сыном Зевса и в нетрезвом состоянии пошел в онкологический диспансер. Там он переоделся в форму медбрата и снимал видео для соцсетей.

Об этом пишет издание Znak.

Сначала Глухов выпил дома, а потом с бутылкой поехал в онкодиспансер. Как только он подошел к больнице, сразу начал снимать свои приключения на видео.

Сергей без препятствий прошел пост охраны и турникет. Он остановился среди пациентов, которые ждали прием, однако мужчина с алкоголем и камерой в руках никого не удивил. Он поднялся по этажам больницы и на одном из них надел форму медбрата, которую имел с собой. Далее мужчина пошел гулять по палатам с больными раком.

"Зевс, извини, пора идти. Тссс. Я сын бога. Я тебя люблю, папочка", - сказал он.

После этого Глухов заходил в палаты, разговаривал с пациентами на различные темы, записывая это на видео. Он представлялся сыном Зевса, а также секретным агентом Минздрава или главным врачом учреждения.

Впоследствии "сын Зевса" вернулся на первый этаж, прошел в коридор и заявил: "Я доказал, что могу проникнуть, куда хочу. Я бог". Но здесь его постигла неудача: двери, в которые он пытался пройти, были закрыты. Мужчина выдавил телом стеклопакет.

Только после этого на Глухова обратили внимание и вызвали полицию. В участке он рассказал, что пошел просто погулять больницей, чтобы снять видео для своей странички в соцсети. Также он признался, что на самом деле он не "сын бога", а это просто псевдоним, по которому его знают пользователи.

Напомним, двое ребят почти голышом разгуливали по центру Ровно при температуре плюс 10. Они разделись ради лайков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции