Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я никогда не была замужем". 107-летняя американка раскрыла секрет своего долголетия

В то же время бабушка не пренебрегает спортом и здоровым питанием.

Луиза Синьор живет в Бронксе в Нью-Йорке, придерживается здорового питания и регулярно занимается спортом. Но она считает, что настоящий секрет ее жизни в более чем век другой - она никогда не связывала себя узами брака.

Об этом сообщает CNN.

Она говорит, что делает упражнения, танцует и играет в бинго. "Я думаю, что секрет 107 лет: я никогда не выходила замуж. Я думаю, что это секрет. Моя сестра говорит: "Хотела бы я никогда не выходить замуж", - говорит бабушка.

Хотя сестре Луизы 102 года, поэтому, возможно, их долгожительство имеет генетическую почву.

Свой день рождения Синьор отпраздновала вечеринкой в общественном центре. На ней было более сотни человек.

Ранее Жительница американского штата Северная Каролина Алелия Мерфи отпраздновал 114 день рождения. Сейчас она самая старая женщина в США. В этот день она рассказала, что нужно делать, чтобы дожить до такого возраста.

В то же время в Японии долголетие не является чем-то феноменальным. Средняя продолжительность жизни в стране является достаточно высоким и составляет 85 лет. А на одном из японских островов, Окинаве, даже живут более 400 долгожителей, которым удалось пересечь столетний рубеж. ТСН.uа рассказывает, в чем секрет их долголетия - он заключается не только в правильной диете.

ВидеоДолгожителю с Тернопольщины Петру Федаку исполнилось 102 года

Давление - сто двадцать на восемьдесят, мечта - купить скутер и на нем рвануть с девушкой, желание - найти сверстника для задушевного разговора, вредная привычка - курение. На самом деле это все не про парня, а о 102-летнего Петра Федака с Хлоповка на Тернопольщине.  

Долгожителю с Тернопольщины Петру Федаку исполнилось 102 года

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции