"Вы бы уже посылали миссию на Марс, а не бегали с палками": Украина снова затролила Россию в Twitter

Twitter-аккаунт Украины напомнил России, что нужно уважать международное право.

Официальный Twitter-аккаунт Украины снова затроллил Россию в этой социальной сети. На этот раз спор вращался вокруг новых антироссийских санкций.

Россия опубликовала видео с фолк-фестиваля в Подмосковье, на котором реконструкторы в средневековых доспехах бьют друг друга. Видео сопровождалось подписью на английском языке "Кто к нам с санкциями придет, тот от санкций и погибнет. Мы посвящаем это видео тем, кто пытается сделать нам больно новыми санкциями!".

На это Twitter-аккаунт Украины, который совместно ведут представители пресс-служб АП и МИД, написал: "Если бы вы уважали международное право, вы бы избежали санкций и посылали бы уже миссию на Марс, а не бегали с палками".

При этом ответ Украины сопровождается GIFкой из популярного американского мультсериала "Sourh Park", на которой герои мультфильма бьют друг друга деревянным мечом.

Напомним, в мае разгорелась дипломатическая война в Twitter между Украиной и Россией за Анну Киевскую - дочь Ярослава Мудрого. Официальный аккаунт Украины опубликовал фотографию, в которой напоминает, что при жизни Анны на месте Москвы еще росли березки. В ответ официальный твиттер России предложил не ссориться братским народам и выставил три флажка - украинский, русский и белорусский. Украина на это отреагировала гифкой с мультфильма Симпсоны, сравнив Россию с СССР. Этот твит всего за несколько часов облюбовали более сорока тысяч пользователей. А американские и европейские издания уже назвали такой спор новым способом ведения дипломатической войны.

ВидеоУкраина потролила в Twitter слова Путина о "русской" королеве Анне

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация