Врачи шокировали сеть рентгеновскими снимками после неудачных "сексуальных игр"

Рентгенологи посмеялись над неубедительными оправданиями пациентов.

Веселые врачи-рентгенологи обнародовали интересные снимки своих пациентов. На них зафиксированы последствия неудачных "сексуальных приключений", после которых у пациентов оставались неожиданные предметы, которые попали в организм не совсем натуральным путем. Снимки горе-любовников врачи разместили на специализированном сайте Radiopaedia, где метко комментировали фотографии, пишет The Daily Mirror.

В основном, среди экспериментаторов больше всего взрослых мужчин. Среди странных для организма предметов можно увидеть пластиковые бутылки, дезодоранты, апельсины, банки из-под кофе, кукол, спрей для носа, яйца, баклажаны. Шутники-рентгенологи подписали снимок 40-летнего мужчины - "Несчастный случай на кухне. Мужчина поскользнулся и упал на пестик, пока готовил Малайзийские блюда".

Несмотря на веселые комментарии, врачи объясняют, что ликвидация таких "игрушек" может быть очень болезненной и даже приводить к операциям.

Напомним, что ранее в сети появились снимки со странными предметами, которые рентгену удалось обнаружить в разных частях тела людей.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: