Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во время секс-игры в заднем проходе доминиканца застрял освежитель воздуха

Так супруги решили развлечься.

Доминиканец был вынужден пройти экстренную операцию после того, как баллончик освежителя воздуха застрял в его заднем проходе.

Об этом пишет Metro.

Мужчину, который пожелал остаться анонимным, срочно доставили в больницу Франсиско Москосо Пуельо в Санто-Доминго, Доминиканская Республика. Согласно сообщениям, жена решила устроить с мужем секс-игру. По его просьбе она ввела в задний проход мужчины баллончик, когда они занимались сексом.

Врачам понадобилось около двух часов, чтобы вытащить освежитель воздуха. Состояние мужчины стабильное, он восстанавливается после инцидента.

освіжувач балончик домініканець
Metro

Врачи говорят, что подобные случаи не редкость: в больницу привозили пациентов с фаллоимитаторами, разными бутылками, деревянными и пластиковыми предметами, а также овощами в заду.

Консультанты по вопросам здравоохранения предупреждают, что введение предметов в организм для сексуального удовлетворения является потенциально опасной практикой, которая может повлиять на здоровье человека и продолжительность сексуальной жизни. Они также сказали, что это может вызвать кровотечение, повреждение кишечника и другие травмы.

Напомним, в Великобритании 19-летняя девушка едва не потеряла зрения, готовя яйцо в микроволновке. Когда она вытащила кружку с яйцом из печи и поднесла к лицу – яйцо взорвалось.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции