Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ветеран войны отыскал возлюбленную, с которой не виделся 75 лет

Они всегда любили друг друга.

Ветеран нашел женщину, в которую влюбился во время Второй мировой войны, и встретился с ней после 75 лет разлуки.

Об этом пишет France Info.

К.Т. Роббинс познакомился с 18-летней Жаннин Гана в 1944 году во французской коммуне Брие. Тогда солдат американской армии приехал в ее родное село. Он искал человека, который смог бы постирать его вещи. Девушка согласилась это сделать. Между молодыми людьми завязались романтические отношения, но уже за два месяца их разлучили, отправив Роббинса на фронт. Юноша обещал приехать к ней после войны, но так и не вернулся.

Женщина была расстроена, однако надежда на встречу ее не покидала. После войны Гана начала учить базовые фразы на английском языке. Вскоре юноша вернулся домой и женился на девушке по имени Лиллиан, прожив с ней 70 лет. В 2015 году она умерла. Гана же вышла замуж за другого мужчину, с которым завела пятерых детей.

Роббинс никогда не забывал свою первую любовь и берег черно-белые снимки Ганы. Мужчина признался журналистам, что хочет отыскать ее и ее семью. Они помогли Роббинсу, и наконец встреча состоялась 75 лет спустя.

"Я не прекращал любить тебя. Ты всегда была в моем сердце”, - сказал ветеран.

Напомним, 83-летняя британская пенсионерка Эдна Мартин и ее муж Саймон, в которых разница в возрасте 40 лет, отметили 14 лет со дня женитьбы - агатовая свадьба.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции