В Южной Африке туристы застали гепардов за "сексом втроем" – видео удивило даже специалистов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Гепарды обычно очень застенчивы во время спаривания.

В заповеднике Тсвалу Калахари, что в Южной Африке, туристы застали гепардов за "сексом втроем".

Об этом пишет The Mirror.

Кроме того, что подобное поведение в принципе является нетипичным для животных, гепарды славятся своей застенчивостью, когда дело доходит до спаривания.

Так, на видео запечатлили момент, когда два самца прижали самку к земле. Она пытается освободиться от них, но один из гепардов впивается ей зубами в шею, чтобы удержать.

Хуан Вентер, который сделал эти кадры, не сразу понял, что происходит. Сначала ему показалось, что животные дерутся. Однако когда он понял, что происходит, своим гостям сказал не останавливать съемку, ведь "они больше никогда такого не увидят".

По словам Хуана, даже его знакомые с более 15-летним опытом в области никогда такого не видели. По его мнению, маловероятно, что кто-то увидит такое в дикой природе снова.

"Кошки в конце концов скрываясь заползли в кусты, потому что они невероятно застенчивы во время спаривания. А мы не хотели их беспокоить, ведь надо уважать природу", - добавил очевидец.

Напомним, в Танзании гепард запрыгнул в джип к туристу во время сафари. Зверь не на шутку перепугал пассажира, но обошлось хорошо.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции